[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Объединение кланов
AzariatДата: Вторник, 18.03.2014, 06:12 | Сообщение # 1

Итак, с чего бы начать...
Не секрет, что сейчас все больше игроков уходит из WoT, а на их место приходит все меньше и меньше новых.
Старые, когда-то сильные кланы теряют онлайн, из-за чего становятся слабее.
Поэтому я обращаюсь к вашему командованию с предложением: почему бы не объединить несколько кланов в один. Таким образом мы решим огромное количество проблем одним махом.
В нашем клане есть бойцы, есть постоянная рота, есть командиры, но людей и командиров не хватает. Клан, который может собрать от силы 2 роты одновременно - слабый клан, какими бы скилованными не были игроки.
Возможно, что и у вас та же проблема.
А вот что может получиться в результате объединения:
1. Онлайн вырастет в несколько раз (вместо 20-30 будет 80-100). Исчезнет проблема с нехваткой бойцов и командиров (а это главная проблема большинства кланов)
2. Командиры присоединившихся кланов получат равные права определять жизнь клана (хоть формально и будут иметь ранг заместителей командиров). Никто не будет пытаться отобрать под чужое командование своих соклановцев (мы ведь играем в игру, здесь не политика). Никто не будет затыкать рот, или навязывать свои требования "для новичков" (мы объединяемся, а не принимаем игроков) .
3. Из нескольких кланов мы получим один, который сможет не только продвинуться дальше высадок в Мировой войне и взять земли, но и повысить свой рейтинг. А чем выше рейтинг - тем чаще к нам будут приходить новые хорошие игроки.
В качестве основного клана для объединения был выбран клан DROMS. В клане есть хорошие игроки (тоже Томичи), основной костяк которых не менялся уже давно, есть родительский клан DROM и Красный Альянс, которые реально могут помочь (и помогали) в Мировой войне и Кампаниях.
Главное условие объединения - "все равны между собой". Если есть вопросы, могу дать прямую связь с командованием DROMS, они ответят на все.
Подобное предложение отправлено и другим кланам, походящим по прайму, и пока ими рассматривается. Кого-то не устраивает общий скил наших игроков, кто-то требует себе ранг командира клана и всю голду из казны в личное пользование. А кому-то просто уютно у себя в клане и ни к чему другому они не стремятся. Часть согласны объединиться, но с некоторыми условиями.
Я понимаю, что самое тяжелое в объединении, для простого бойца - сменить клан-тэг, а для командира клана - перестать быть командиром официально. Но в конечном счете, это всего лишь игра. Заходить онлайн и видеть сотню человек, получать удовольствие от игры с массой народу, собирать команду не из 5 человек, а из множества желающих - думаю, для многих это гораздо важнее.
Ответ можно оставить тут, либо написать на форуме wot-drom.ru (просто создать любую темя с интересующими вопросами)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: